Shaman king

Объявление

Shaman king forum
Погода и Время:

Время - 15 августа, поздний вечер. Погода - +25`С, слегка прохладно, за щёт северного ветра.

Действия в игре: На даный момент, проходит набор участников. Связи с этим действия в игре временно приостановлены.

НАВИГАЦИЯ
Правила форума
Сюжет
Шаблон анкеты

Добро пожаловать на ролевую по аниме Shaman King

Важные новости:
У нас проходит набор модераторов!
.

Администрация:
Мэрион
Матти
Йо Асакура
Тамара

Модераторы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman king » Книга ваших идей » Ваши просьбы и предложения!

Ваши просьбы и предложения!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Администраторы спокойно выслушиют вас и обязательно ответят вам!

0

2

Думаю было бы лучше, форум сделать посветлее)

0

3

Если будешь администратором, то займёшься этим делом?

0

4

Попытаюсь)Я раньше на курсы HTML ходил)

0

5

Мэрион
Изменить дизайн надо, и картинки повставлять, если что то ко мне обращайтесь!

0

6

Тамара написал(а):

Мэрион
Изменить дизайн надо, и картинки повставлять, если что то ко мне обращайтесь!

Развк что с картинками можешь помочь, а остальное я сам)

0

7

Йо Асакура
Хорошо.
ОФФ:Придеш ко мне в дом?

0

8

Надеюсь никто не против, что я вставлю здесь свои пять копеек? У меня много идей по совершенствованию этой ролевой. Впрочем если что, могу помочь, обращайтесь))) моя голововка варит в таких делах.  ^_^  Самый минимум что могу сделать, это смастерить вам рекламу и баннер))) Нуждаетесь в таких вещах?

0

9

Тамара написал(а):

Йо Асакура
Хорошо.
ОФФ:Придеш ко мне в дом?

ОФФ: ну в принципе могу)Забегу как смогу)

0

10

Матти написал(а):

Надеюсь никто не против, что я вставлю здесь свои пять копеек? У меня много идей по совершенствованию этой ролевой. Впрочем если что, могу помочь, обращайтесь))) моя голововка варит в таких делах.    Самый минимум что могу сделать, это смастерить вам рекламу и баннер))) Нуждаетесь в таких вещах?

От екламы и баннера не откажимся)Я проссто в фотошопе и т.д. не шарю)

0

11

Тамара, Йо и Матти, мне нужна ваша помощь во всём! Я не откажусь от картинок в форуме, Тамара, поручаю это тебе. Матти сделаешь рекламу и баннер, окей?
Но а Йо будет помогать мне вообще с форумом.
Итак, пока вы все назначаитесь администраторами. Предупреждение: кто, еслип вдруг надумает взломать форум, отплачу ещё как.
Можно мне все ваши аськи ( конечно, у кого есть! )?

0

12

Мою аську ты знаешь)Остальные пожалуста напишите свои аси сюда!
Моя ася - 475758363

Матти: 439199996
ООС. Сори Йо, что написала в твоём сообщении. Просто не хотела засорять форум лишними "постами" ^_^

0

13

Люди! Баннер готов и ждёт когда его поставят на видное место... С рекламой пока зависон, так как я не могу вам выбрать картинку... но это дело поправимое. Есть маленькая помеха... из-за ограничений в администрировании, а я не могу сохранить многие настройки! Хотелось что бы сообщений или хотя бы тем было больше. Как только норма будет допустима к сохранению кодов, я зделаю вам цветные ники и поставлю баннер.

0

14

Ладно... необращайте внимания, на моё предыдущее сообщение. Все преграды сломлены, и коды поставлены. Ники администраторов отныне будут красного цвета, модераторы отличаются синим. Баннер стоит внизу (последний из трёх, я извиняюсь что немного спаршивила и он получился большой, но фотошоп здох, делала фактически вручную)... Так ешё, у нас есть линкны на чат и фото радикал (это кому будет нужно=) )
Ну можна сказать, что реклама сделана... нужна картинка. У меня конечно их уже больше шести сотен, могу выбрать сама, если вы доверяете моему вкусу... если нет, то дайте мне вашу картинку и я вставлю её в рекламу...
И последнее, у меня есть возможность сделать вам обьявление в виде таблички. На нём вы сможите давать не только последние новости ролевой, но и указывать время и дату, погоду, навигации и т.д. кароче фактически всё что касается ролевой игры. Нужно соглашение гл. админа на то, чтобы я поставила вам такую фишку.

Вобщем всё. ^_^

0

15

Матти
Ты просто умница! Если, можешь, то сделай нам таблицу, ну и картинку подходящую для рекламы поставь! ты просто молодец, вот тебе +  в уважуху! ^_^
Теперь буду добавлять, как на форуме буду появляться, короче теперь ты будешь самая почитаемая на этом форуме. Можешь повысить себе фуриоку и ты можешь заходить в потусторонний мир

0

16

Матти
Ты просто молодчина!Респект т е и уважуха!Продолжай в том же духе!

0

17

Не перехвалите мя, ато так зазнаюсь, что напартачить что то смогу))) Спасиб всем)) ^_^
Ну обьявление уже стоит (или висит) Реклама щас появится в определённой теме.

0

18

Если вы не против я под объявлением засунал чат-бокс ^_^

0

Вы здесь » Shaman king » Книга ваших идей » Ваши просьбы и предложения!